Speisekarte

Wir verwöhnen Sie gerne.

Warme Küche Von 11.30 bis 13.30

17.00 bis 21.30

Sonntag ab 11.30 bis 19.30

Käsefondue

Traditionell Schweizerisch

Auf Vorbestellung

Käsefondue ab zwei Personen (Preis pro Person)

22.00

Salate

Köstlich, frisch und knackig


Blattsalat

7.50

Gemischter Salat

 9.50

Siedfleischsalat einfach *saional*

16.00

Siedfleischsalat garniert  *saisonal*

21.00

Wurstsalat einfach

12.50

Wurstsalat garniert

17.00

Wurst -Käsesalat einfach

15.00
Wurst-Käsesalat garniert 20.00
Thonsalat einfach 11.50
Thonsalat garniert 16.50
Salatteller 15.50
Salatteller mit Ei 16.50
Salatteller Rohschinken 20.50
Salatteller mit zwei Schnitzel 25.00
Salatteller mit Fischchnusperli 22.50
Salatteller mit Schweinssteak 28.00
Salatteller mit zwei Frühlingsrollen 21.00

Zvieri

Etwas Feines zwischendurch


Alpenblickbrättli

16.50

Speck am Stück (geschnitten)

9.00

Schwartenmagen

7.50

Buureschüblig, Stück

8.50

Fleischkäse am Stück

7.50

Waldfest (Stumpen mit Brot)

7.00

Alle unsere Zvieris sind garniert mit Essiggurken, Zwiebeln, Käse und Tomaten

 

Etwas Kleines und Vorspeisen

Für den kleinen Hunger


Fischchnusperli mit Tartarsauce

18.00

Gebrater Fleischkäse  mit zwei Spiegeleier

 12.00

Pouletflügeli, 6 Stück

16.50

Grüner Salat

7.50

Gemischter Salat

9.50

 

 
   

Tagessuppe

7.00

Frühlingsrolle 2 Stück

5.00

Hauptspeisen

Leckere Gerichte, frisch zubereitet


Schweinssteak vom Nierstück

28.50

Schweinsschnitzel, paniert

 22.00

Cordon bleu vom Schwein

29.50

Rahmschnitzel vom Schwein

23.50

 

 
Knöpfli-Topf mit Schweinsfilet und Champignons-Rahmsauce 29.50
 Nudeltopf mit Schweinefleischstreifen,Schinken und Champignons 28.50

Zu jedem Hauptgericht servieren wir Ihnen eine Beilage nach Wahl:

  • Pommes Frites
  • Teigwaren
  • Reis
  • Röstikroketten
  • Knöpfli
  • Gemüse
  • Separate Beilage Aufschlag      5.50
 

Auf Vorbestellung ab zwei Personen

Tischgrill mit Rind-, Schweins-, Lamm- und Pouletfleisch, inkl. Salatschüssel (gemischter Salat) Beilage nach Wahl  ((Preis pro Person) 42.00
Fondue Chinoise mit Rind-, Schweins-, Lamm- und Pouletfleisch, inkl. Salatschüssel (gemischter Salat)  Beilage nach Wahl (Preis pro Person) 42.00

Vegetarisch

Fleischlose Köstlichkeiten

Knöpfli mit  Käse überbacken

14.50

Knöpfli mit gerösteten Zwiebeln 

13.50
Walliser-Rösti  mit Blattspinat,Tomaten und Käse überbacken 19.50

 

 

 

 

 

 


Für die kleinen Gäste

Unsere kleinen Gäste ganz gross


Chicken-Nuggets mit Pommes  und als Dessert eine Kugel Glace

12.50

Pouletflügeli, 4 Stück  mit Pommes und als Dessert eine Kugel Glace

12.50

Ein Sirup oder ein Glas Wasser

gratis

Alle Preise in Schweizer Franken inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer.


Fleischdeklaration

Wir verwenden ausschliesslich Schweizerfleisch. Ausnahmen sind deklariert.

 

Rindfleisch

Schweiz

Kalbfleisch

 Schweiz

Schweinefleisch

Schweiz

Wild

Schweiz

Geflügel

Schweiz

Allergene

Über die Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren wir Sie gerne auf Anfrage.

Wir unterstützen lokale Lieferanten

Fleisch und Wurstwaren: Metzgerei Dober, Frauenfeld

Weine: Rebgut Jäger, Hüttwilen und Familie Hirschi, Weiningen

Getränke: Schäfli, Pfyn